别人眼中你哪方面最可靠

2014-08-02 14:37:27   来源:周公解梦官网

  别人眼中你哪方面最可靠

  你和朋友在餐馆吃饭,正在觥筹交错间一个路边的乞童走到你的餐桌旁向你伸手要钱,你的第一反应是?

  【A】把吃的东西挑一些打包给他。

  【B】质问餐馆门卫他是怎么进来的?

  【C】询问他为何乞讨,必要时报警

  【D】直接给他一些钱打发他走人。

  A、富于同情心

  你富于同情心,对于很多事情往往能够主动伸出援手。同时也保持着一定程度的警惕,不会将同情心胡乱发放,也不会让需要帮助的人无助。当然,你可能需要提高自己的决断力。

  B、讲究原则

  讲究原则是你思想中的重点。不管一件事情的来龙去脉如何,如果其中有一些你认为违背原则的地方,那么你就会及时纠正它。不过,有时可能会给人留下不近人情的感觉,虽然你并不是这样的。

  C、观察力敏锐

  观察力敏锐是你最大的特点。对于很多事你愿意关注细节,并且自己探索其中的解决之道。在绝大多数情况下,你的观察力是可以被依靠的。不过由于过于专注细节,有时会给人留下细致过头的印象。 (心理测试 http://www.zgjm.org/test/)

  D、注重效率

  你十分注重效率与身边的氛围,不愿为了一些没必要的事情过多纠缠。所以你做事总是富于节奏感并且十分高效。但是相对的,做好一件事付出的成本或许就要高于别人,并且可能会忽视一些细节。