梦见卫生间:陷厕污衣,富贵得财

  厕屋住卧,主得財。(《周公解梦》)

  梦坑厕。君子梦此,主亊不谐,身陷囹圄,失財大凶;小人梦此,主能得財;病人梦入厕中,主康健。若梦深坑,主有大灾。凡梦陷坑厕中者死。(《梦林玄解》)

  卫生间是排除(周公解梦http://www.zgjm.org/)大小便的地方,象征着肮脏和缺乏肯定。出现在梦中的卫生间,是内心思想的某种体现,象征着做梦人对秘密性的需求,和在自己的空间里自由发泄感情的愿望。

  如果梦见的卫生间破损不堪,那就表明做梦人在感情上受到了阻碍;如果梦见卫生间太脏,那就预示着做梦人渴望清除一些对自己没有用的东西,可是却没有力量,如果梦见卫生间干净雅致,那就预示着做梦人的生活高雅,办事顺利,如果梦见急于找卫生间,好长时间才找到,那就暗示做梦人喜欢想入非非;如果梦见自己在清洗卫生间,那就意味着做梦人想要摆脱和清除一切消极因素。

  如果男人梦见自己在公共卫生间大便,那就预示着做梦人将要生病;如果是女人梦见自己在公共卫生间大便,那就预示着做梦人会受到侮辱和歧视;如果男人梦见自己在家里的卫生间小便,那就预示着一切困难都会过去,如果是女士梦见自己在家里的卫生间小便,那就预示着她可以成为出色的家庭主妇,如果是病人梦见在家里的卫生间小便,那就预示着做梦人身体一定可以康复。

  解梦典故

  沈庆之是南北朝时宋文帝元嘉年间的人。一天晚上,他梦见自己带领着仪仗队到了厕所。虽然很干净,却让他感到很厌恶。有人给他解梦’说:“你一定可以得到富贵, 不过得等到将来。仪仗队是富贵的象征’厕所代表的是后帝。所以说你在现在的皇帝在位时是得不到富责的。”后来现在的皇帝死了,太子继位,他果然得到了富贵。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123