梦见书房:书屋高且广,德业大成就

  梦书室。梦入书屋,主博闻广见。梦修书馆,主家业长成。梦会师友讲论出入于书房中,主得进取。梦学堂高大,堆积古书文翰,主博学,身荣子贵。梦书屋高广,前后东 西相连,诸友论文讲义,主名誉高扬,德业大就。若梦书室闭塞暗昧,破损坏斜,危坐不 安,出入不顺,主有悔吝。(《梦林玄解》)

  书房是探求和学习(周公解梦http://www.zgjm.org/)知识的地方。出现在梦中的书房,代表的是知识和学业。做梦人的类群不同,象征意义也不一样,比如说,知识分子梦见书房,那就预示着做梦人事业上会有很大的成就;如果是学生梦见书房,那就意味着他在学业上能够成绩斐然; 如果是农民工梦见书房,那就意味着做梦人的工作枯燥无聊,而他自己却渴望得到知识的慰藉。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123