梦见玻璃:砸碎机遇到,安装有好运

  玻璃在我们的生活中随处可见,用途极为广泛。玻璃在梦中预示着一种不明显的,甚至触手可及的障碍,这是做梦人为了保护自己和他人的关系而建立起来的堡垒。当然,也有可能是别人为了防范做梦人而建立的一座厚实的玻璃墙。

  如果梦见自己把(周公解梦http://www.zgjm.org/)玻璃硒碎了,代表着好运和机遇的到来,意味着做梦人粉碎了压抑自己的种种感情,进入了一种明白无误的状态,如果梦见毛玻璃和暗花玻璃,那就意味着做梦人对个人领域的愿望和追求,或者预示着做梦人的视野在某种特定的范围内越来越差,如果梦见的是洁净的玻璃,那就象征着做梦人将要交好运;如果梦见有污淸的玻璃,那就预示着做梦人会有小烦恼;如果梦见把玻璃安进窗户,这是做梦人幸福生活的象征,同时也预示着好运即将到来;如果梦见雕花玻璃或者是玻璃制作的工艺品,那就预示着做梦人的地位将要上升,收入将要增加。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123