梦见衣服:烂衣成堆主大吉,丽衣人聚喜事临

  泥污衣衫,主身辱。(《周公解梦》)

  衣服,代表的是一个人的外表,也可以显示出一个人是否虚伪。梦见洁净衣服,意味着家庭和睦。梦见脏衣服,就是生病的预兆。女人梦见脏衣服,会抛弃自己的丈夫,另有所爱,家里会产生争吵。男人梦见洗脏衣服,会和妻子争吵。女人梦见洗脏衣服,生活会幸福。梦见穿着最时髦的衣服在街上走,人际关系良好。梦见在时装店购物,恋爱方面蒙上阴影,你与情人之间虽然很如意,你的心却被另一异性所吸引。

  所以,梦见衣服的(周公解梦http://www.zgjm.org/)人应当谨慎回忆梦境,看它是否自然,如果面部扭曲,光线神秘,那么即使颜色鲜艳美丽,做梦者还是要小心,可能某些重要事情或者计划会失败!梦见美丽而过时的衣服,表示你将赢得好运,但你会藐视进步的思想和观点!梦见丢弃过时的衣服,你会超越目前的处境,进入新的社交圈,获得全新的事业,收获新的恋情。如果梦见不相称的衣服,表示感情受到阻碍和失败,且你可能会在工作上犯错误。

  梦中出现的衣服颜色不同,也有不同的预示。比如说梦到自己和一个穿白衣服的人散步,表示那个人有疾病或不幸。如果穿白衣服的还是年轻女人或者孩子,表示将至少拥有短暂的快乐!梦见自己或者别人穿黑衣服,表示争执、失望和令人讨厌的伴侣,或预示你的事业缺少希望!梦见黄色衣服,预示即将到来的快乐和经济上的改善,你是非常幸运的,梦见蓝色衣服,表示你凭借自己的实力,成功实现渴求的目标,朋友也将忠诚地支持你!梦见深红色衣服,表示你将因为在表达意图时及时改变,而最终成功避开可怕的敌人。梦见绿色衣服,表示繁荣和幸福,也预示事业充满希望!梦见多彩衣服,预示快速的改变,也预示你的事业有前途也有困难!

  如果梦见自己的衣柜里装满了衣服,那就预示着做梦的人理想很快就会变为现实,可以名利双收。如果梦见自己的衣服不小心丢失,自己无法遮盖身体,也不要慌,这时预示做梦的人很快就会交好运。

  解梦典故

  薛夏,是三国时魏国人,家住在天水,他以博学多才著称。据说他母亲怀他的时候,一天梦见有人送来一箱衣服,说:“你一定可以生一个贤明的儿子,得到帝王的尊崇。”他母亲记住了这个梦的时间^后来就生了薛夏。薛夏长到二十岁左右的时候,就已经学识过人了。文帝经常和他谈古论今。他思想深刻,辞采华美,极少有问题难住他。文帝说:“当年公孙龙是辩才,但是太迂腐狂妄。你所说的都是圣人之言,如果孔子在魏国,也会来看你。”说完后,亲自给他题字“入室生”。后来薛夏成了秘书丞。因他家境贫寒,文帝解下了自己的衣服赐给了他。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123