梦见图画:梦图画者,大吉

  梦见图画者,有亲姻。(《敦煌本梦书》)

  图画,记录的是生活中或想象中的瞬间记录。为他人画图画,是一个观察了解别人的过程,代表着相互间的交流。梦见为自己画图画,意味着努力了解和熟悉自己,这是一切伟大成绩和事业的出发点,努力追求外在的成功丨梦见为朋友画图画,意味着能和朋友交流,相交以心,在关键时刻能得到朋友的帮助,梦见为妻子和恋人画图画,意味着在情感上更在乎对方的感觉,会让双方的情感越发深厚,梦见为仇家画图画,意味着花更大的精力去研究对方的弱点,会主动向对方挑战,进行激烈的辩论。

  梦见自己的面前展开(周公解梦http://www.zgjm.org/)一张图画,表示同龄人不怀好意,你将陷入一个骗局,梦见绘制一张图画,预示你将从事没有报酬的公益事业:梦见破坏一幅图画,意味着你通过拼搏建立自己权利的努力将获得宽恕,梦见买图画,预示毫无意义的投机活动,梦见自己的图画在一棵长势良好的树上出现,预示你将要享受富有的生活,表面上你似乎过得很知足,但在观念和策划方面,你试图寻求友谊和理解,但是最终还是失望!

  解梦典故

  清朝丘逢甲曾经做过一个梦,他梦见一个道人送给了他三幅图:第一幅是一个人穿着逋衣冠;第二幅是一个将军穿着铠甲拿着宝剑,第三幅是一个读书人穿着华贵的官 服。他为自己解梦说,这三幅图代表的是他的前世、今生和来世分别是道士、将军和朝士。因此,他还写了四句诗:“知是前身与后身,诸天变现起微尘。梦中因果画中身, 弹指心惊隔两尘。”

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123