梦见书信:丢信破财,信多名至

  封书信者,主通达。(《周公解梦》)

  梦拆信。有散而不聚之象。梦之者须防失脱,谨贸易。争讼者梦之,官司可解。(《断 梦秘书》)

  书信是人们互(周公解梦http://www.zgjm.org/)通信息、询问感情的一种工具。梦中的书信,代表着沟通。关怀和声望等诸多含义。如果梦见自己收到一封信,那就表示做梦者知道自己与寄信人之间存在某种关系,并且很重视,若是梦见自己收到一封信,但不明白所见信的内容,那就是表示现实中有人曾经扣押许多信息,使做梦者处于受蒙蔽状态;如果梦见自己亲自寄出一封信,那就表示做梦者拥有对收信人来说十分重要的信息,如果自己梦见收到很多信,那就意味着做梦者将会出名,受到人们的敬重;如果自己梦见寄出很多信,那就意味着做梦者积极联系客户,生意会越来越好,事业将会蒸蒸日上,交到财运。

  如果梦见收到一封彩色信,那就是暗示做梦者爱情上会有进展;如果梦见写情书,那就意味着做梦者将要得到爱情。如果是少女梦见收到情书,那就表明她将会嫁给如意郎君。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123