梦见电话:梦家用座机,将有感情困扰

  电话是现代人们生活工作的重要通信工具。在梦中出现电话,常常预示着做梦人身边遇到的麻烦。比如说,如果梦见自己在查找电话号码,那就意味着他在整理现实生活中的事物时遇到了麻烦;如果梦见自己想尽一切办法都无法打通电话,或者电话被人挂断,那就意味着做梦人的人际关系出现了问题;如果做梦人在梦中拨打的电话在梦醒后依然清晰地记着,那就是在暗示做梦的人应该重视这些数字,因为这很可能将会对做梦人的人生起到很大的作用。

  另外,如果梦见(周公解梦http://www.zgjm.org/)自己在打电话,那就意味着做梦人的内心正感到困扰,近段时间总是精神恍惚、不安。其中,如果梦中的电话是公用电话,那就说明困扰做梦人的是工作方面的事情,如果梦中的电话是手机或者家用座机,那就说明困扰做梦人的是各种感情方面的问题。如果梦见他人打电话给自己,那就是在暗示做梦人应该反复仔细审视自己、认识自己、发现自己,从而从可以成就自己。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123