梦见锁:购锁富足,撬锁有困

  购买锁者,主富责。(《周公解梦》)

  门上锁,主万亊遂。(《周公解梦》)

  锁,是家庭生活必需(http://www.zgjm.org/)品,是安全的象征。在梦中出现锁,通常象征着做梦人的生活可以顺心如意。

  如果梦中出现的景象是自己在购买锁,那就预示着做梦的人只要足够努力,很快就可以实现自己的愿望,最终成为富裕之人。如果梦见自己在制作锁,那就预示着做梦人看中的项目拥有很大的盈利价值。如果梦见的是自己在修锁,那就暗示着有人已经侵人了做梦人的内心世界。如果梦中的景象是自己在开锁,那也是意味着只要做梦人付出足够的努力,就可以获得成功。可是,如果梦中的景象是自己在撬锁,那就是在暗示做梦人近段时间必须放弃自己的兴趣,才可以让自己从困境中脱身。

  另外,如果梦见自己把门锁好了,那就意味着做梦人心中渴望能够忘记或者尘封自己的历史。可如果梦见的是别人把门锁上了,那就预示着做梦人特别失望、孤独、寂寞,无法找到可以使心灵得以安息和温暖的住所。如果梦见自己身体的一部分被封锁了,那就是在暗示做梦人应该放松身心,从而可以从紧张的压力中脱离,保持自己的身心健康。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123