梦见风筝:风筝断线获自由,病人梦得疾病痊

  放风筝,少女失恋。(《周公解梦》)

  放风筝,亊亊落空。(《周公解梦》)

  风筝是人们娱乐玩耍(http://www.zgjm.org/)的工具,它出现在梦中,通常被看做放飞心灵的象征。如果是男子梦见自己在放风筝,那就预示着这个男人在现实中制订的计划不切实际,很容易导致失败,事业也会因此受到很大的损失。

  如果出现在梦中的景象是风筝断了线,那就意味着做梦者很快就可以获得自由; 如果梦见一群孩子在放风筝,那就预示着做梦人的工作将可以很顺利,并且前途不可限量,如果梦见风筝在空中很轻巧地飞,那就预示着做梦人很快就可以获得成功;如果是病人梦见风筝的话,那就预示着他的病情已经出现好转,很快就可以康复。

  ^梦中出现的景象如果是自己正在制作风筝,那就有两层含义了,一是意味着做梦人内心极其渴望能够通过小本钱创出大事业,二是预示心中暗恋某个人,一直不好意思说出口,这件事已经影响到了做梦人的生活。如果梦中的风筝从天上坠落下来,那就意味着最近将会遇到不顺心的事情,并且很容易失败。

  如果是少女梦见自己在放风筝,那就预示着做梦者应该改正自己爱慕虚荣的性格,否则很可能会因此被男人欺骗;如果是已婚女子梦见自己在放风筝,那就预示着做梦人的家庭将会遇到不幸,根本原因就是做梦人疏忽大意,不够体贴。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123