梦见蔬菜::衣食无忧,事业有成

  见蔬莱,小病临身。(《周公解梦》)

  梦食锅中蔬(周公解梦http://www.zgjm.org/)莱,凶。此梦主事势紧迫,某为不遂,凡亊须谨慎,宜宁常,不宜变更。 (《梦林玄解》)

  蔬菜在我们日常生活中必不可少,为我们身体提供各种所需的能量。在梦中,蔬菜主成就,有事成之意。

  梦见自己买蔬菜,有自己事业会取得成就之意;梦见自己做菜,应尽量小心避免 麻烦,梦见打翻菜脏了衣服,在爱情方面会出问题,爱情不会长久,梦见很多的蔬菜,则预示着生活很富有,衣食无忧;梦见自己做菜,则要提防身边小人,以免上当,适 当破财则可免灾。

  解梦典故

  十六国时期前秦皇帝苻坚,想向南征讨。一天晚上,他做了一个梦。梦中,他看到 城里长了好多蔬菜,地面也向东南方向倾斜。梦醒之后,他不知吉凶如何,于是就找算 卦师算了一卦。算卦师说:“菜很多,不能成酱,“酱”与“将”谐音啊;地面向东南方向倾斜,更说明江左很难攻下。”

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123