梦见茶:生活没烦恼

  见喝茶者,皆主吉。(《周公解梦》)

  梦茶茗,吉。梦受赐者沾恩泽,梦赠送者结姻亲,梦煎煮者解热除烦,梦吸饮者洗心涤虑。(《梦林玄解》)

  喝茶可谓是享(周公解梦http://www.zgjm.org/)受,在梦中,茶象征着社会的机遇。如果在梦中茶以商品的形式出现,那就代表着交换,喝茶的社交场合代表了相互之间的交流。

  梦见作为商品的茶,意味着财富的互换,或者自己近期会出去走走,梦见与朋友一起喝下午茶,预示着会在现实生活中处处照顾他人,这是自己和别人相处的独特方 式;梦见自己喝花茶,说明近期精神状态很好,身体也很健康,或者生活会幸福、愉快,男子梦见喝清茶,预示着生活中没有烦恼,每天都生活得很开心;女人梦到喝浓茶,预示着丈夫会更加宠爱自己;女人梦到给丈夫端茶,意味着自己很快就要分娩生宝宝;未婚男子梦到喝茶,会娶一个贤惠的女人为妻,未婚女子梦到喝茶,将来的丈夫会是一位富有的商人;梦到自己煮茶,运气不好,会发生一些倒霉的事情。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123