梦见草莓:运气好,好事要来到

  见草莓者,主好运。赠人草莓,交新友。(《周公解梦》)

  草莓的外表红红的(周公解梦http://www.zgjm.org/),看上去很是好看。在梦中,草莓是甜蜜幸福的象征。梦见自己购买成熟的草莓,代表家中将有好事临门,梦见和恋人一起吃草莓,双方恋情发展迅速,甜蜜幸福,或者很快会结婚;未婚男子梦见草莓,做梦者很快就会 娶一位漂亮可爱、健康的妻子为妻;已婚男子梦见吃草莓,夫妻二人的生活幸福美满; 梦见出售草莓,近期运气不好,可能会发生不幸的事情,病人梦见草莓,说明疾病很快就会痊愈;梦见给别人草莓,代表着会结识新的朋友;商人梦见草莓,说明最近生意越做越大,要开很多的分店,或者很快打入国际市场,梦见吃腐烂的草莓,则预示着 会有厄运来临,或者自己身患疾病;未婚女子梦见草莓,说明个人恋情发展不顺,自己的另一半不喜欢自己或者将会爱上别人。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123