梦见梨:有利可图

  吃梨,主身健长寿。得梨,妇人生贵子。得梨,男人主生财。见梨者,扬名天下。买梨,主进財为吉。卖梨,主破財是凶。(《周公解梦》)

  梦梨。或主有盛宴之兆(周公解梦http://www.zgjm.org/),或主有适意之事。病人梦之不宜,以梨、离同音,神离去不吉也。(《断梦秘书》)

  清脆可口的梨是人们喜爱的水果,在梦中,梨象征着因帮助别人而获得了好的名声。但梨也有离别的含义。

  梦到给朋友送梨,是祥兆,预示着自己会得到许多人的喜爱;梦见自己从树上摘梨子,近期生意好,会从中获得可观的利润;未婚男子梦见从树上摘梨,说明自己未来的妻子是一个品行端正的人;已婚女子梦见得到梨,预示着很快就会怀孕,并且生下一个俊俏活泼的男孩,未婚女子梦见从树上摘梨,未来的丈夫是一个安守本分的男子;梦见自己去买梨,预示着自己的事业红火,会增加不少收人,梦见将梨切开,分给众人,则预示着自己做事没有远见,并会因此而遭受损失;梦见自己卖梨,预示着生 意会失败。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123

梦见梨:有利可图相关内容: