梦见娼妓:和娼妓结婚,事业发达

  梦与妓为夫妻,大吉。梦此者夫妻昌吉也。未配者主得技艺美色之妻。如素爱烟花之人,为与妓女合心。(《梦林玄解》)

  娼妓是指以获取经济利益为目的而与他人发生性行为的女子。在梦中,娼妓象征着灾祸。

  梦见和娼妓一起睡觉(周公解梦http://www.zgjm.org/),暗示做梦的人将会得病,还会为情事所困扰。不过如果娼妓是自己喜欢的人,那就不会有妨碍。梦见买娼妓回家,暗示做梦的人将会有情祸来临。梦见和娼妓结为夫妻,暗示做梦的人夫妻二人都很顺利,事业发达;未婚的人梦之,暗示做梦的人将会得到一位技艺很高的娼妓为妻。

  解梦典故

  据《光升记》记载.陇西有一个叫李捎云的人已结婚生子,但是生活仍然荒淫无度。有一天,他的妻子梦见李捎云和娼妓十几个人全部被用绳子绑了起来,披头散发的,连推带搡地被押走了。李捎云哭着回头向妻子告别。妻子惊醒之后,就告诉了丈夫,结果丈夫也做了同样的梦。他认为是凶梦,行为就检点了很多。结果过了三年,也没有发生什么祸亊。因此,他就又吃喝玩乐,纵欲无度。结果在一次纵欲中,翻船落水而死。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

分页: 123