梦见自己手机丢了

2019-06-08 17:29:45   来源:周公解梦官网

手机乃是通讯之物,五行中有金水相生之象,好运与否多与别人交好者则运气良好。如梦到手机丢了,乃是人情世故错综复杂之迹象。

梦见自己手机丢了,是人情世故中言谈举止有些得罪人的征兆,而你自己却为之,要懂得察言观色,方能在事业上有所改变,如若与别人交往时,多以个人心思为上者,则有不顺心。

梦见别人手机丢了,乃是与别人间关系不好之现象,如若与别人交涉不以诚相待,勾心斗角之事多有,则你会失去别人的信任。与别人交往乃是诚心诚意有好运。

梦见手机没丢但没信号,多是你有想法想吩咐与别人,而别人未听从你的建议,未采纳你的想法,导致事业停滞不前,这是很遗憾的事情,你有长远的规划,却没有得到别人的尊重。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦