梦见自己的鞋破了

2019-06-11 22:03:07   来源:周公解梦官网

梦鞋者,乃是事业中有心事或有烦恼所致,如不加以调整状态或主动应对,则事业发展态势更为负面。

梦见自己的鞋破了,多主事业中有别人对你坑害得此梦者,虽是有能力之人,但很少有人能对你的事业给予帮助。则事业中多有不顺心之迹象。切不可对小人听之任之,一定要摆正态度。

梦见自己的鞋破了补好,主事业中可有上司,领导对你信任有加。得此梦者,有上司领导对你的能力认可,则事业可有好的发展前景,如从事与纺织服装等类型工作相关者,你的收入可提一成。得此梦者,春梦吉利,秋梦不吉利。

梦见自己的鞋破了丢了,感情上会受异性影响,你的身边不止一个追求者,而其他追求者也非你真心喜欢这人,梦者有脱离关系之想法,却无奈无法提出,需时间等待。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦到一堆鞋子