梦见自己下面的牙齿掉了一颗

2019-07-09 23:10:40   来源:周公解梦官网

梦见自己下面的牙齿掉了一颗,得此梦者五行主阴水,则你在事业中所做的决定会被别人取代,你虽然是个才华横溢的人,但在人情世故交涉上,你是有些迟钝的,则你很容易被别人取代了你的思想,虽然你很努力,但事业中小人颇多,会让你的事业停滞不前,冬天梦之吉利,夏天梦之不吉利。

男人得此梦者,多主你在事业中与异性之间的交涉会有不愉快的事情,而你和异性社交的能力本来就比较差,则对你的事业有负面影响,如你在事业中过于在意个人感受,则很容易让异性牵着鼻子走,感情中的事一定要足够理智,不可对感情左右摇摆,或以孩子气的行为处理。

女人得此梦者,多主你的感情上会有好消息,而你本人在对待感情问题上格外慎重,在选择恋人上也会遵从别人的意见,你选择是正确的,心态要放平和。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123
上一篇:梦见扑克