梦见暖水瓶

2012-03-13 11:25:49   来源:周公解梦官网

梦见暖水瓶,五行主土,容器物五行代表土,则近期事业中会有好运之征兆,珍惜与他人合作机会,对你生活更为顺利,夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

单身男女梦见暖水瓶,感情状况会有真心相爱之人,两情相悦,感情可幸福,彼此在感情中有真诚对待对方之心意,生活长久。

已婚男人梦见暖水瓶,则近期与爱人之间吵架之事颇多,你二人多因生活中琐事,彼此有不同意见,生活不利。

求学之人得此梦,则学业不顺,应花费更多时间,得此梦多有愚笨之迹象。

在外求财者,往南走吉利,往北走不吉利,从事饮食,食品管理等相关行业者,财运颇丰,此乃吉兆,切,不可听从他人之谗言,应坚守本心,不贪小便宜。

从事与艺术,设计等相关行业者,火土相生,食伤生财,则事业可聚四面八方之财运,财帛丰厚,梦见暖水瓶也主可有积蓄。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见发电机

梦见暖水瓶相关内容: