梦见买了一部新手机

2020-05-22 18:31:09   来源:周公解梦官网   浏览:184次

梦见买了一部新手机,五行主金。得此梦乃是买卖,手机主水,金水相生者得此梦,多为事业良好得他人之帮助,求财有福气之人,秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。

得此梦与属猴之人,属鼠之人共同求财,彼此事业良好,乃是申子辰三合水局,事业多有好运之征兆。

单身女人梦之,财运多有不利,乃身边小人颇多,与他人间纠葛,招致灾祸不断得此梦应调整心态,切莫因小事与他人间有争吵之事。

已婚女人梦之,虽有财运,却是与他人间有纠葛,彼此勾心斗角,生活不顺心。

得此梦从事技术,科研等相关行业者,金水相生有食伤生财好运,事业可更胜一筹。乃贵人扶持。

老年人得此梦身体康健,与子孙相处融洽,多为吉兆,与家人真诚者,生活更有好运也。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦