梦见买棺材

2020-06-26 12:24:52   来源:周公解梦官网   浏览:284次

梦见买棺材,乃是有升官发财之机遇,珍惜机遇者,事业更有提升之机会,与他人相处融洽,财运更有好运,秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。

在外求财者,往西走吉利,往东走不吉利,得此梦与属鸡之人,属龙之人共同求财,事业可得他人帮扶,乃是彼此真诚相待。

单身女人梦之,感情不顺,身边桃花运多者,乃是与他人间互相纠缠,彼此感情皆有不顺之事。

已婚男人梦之,财运可得提升之征兆,事业多为他人信任,则共同求财可有好事,切莫将事业之决心锋芒毕露,韬光养晦者,财运可得。

已婚女人梦,与爱人争吵乃是你二人间感情不利,则家中更有烦恼,性格急躁者不顺。

老年人得此梦,近期多有烦恼之事,与子孙争吵颇多,家中更有不安,切莫与他人间有争斗。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见冰箱

梦见买棺材相关内容: