梦见棺材

2020-10-14 10:57:27   来源:周公解梦官网

梦见棺材,得此梦五行主土,未土之象征,主事业中可得偏财运,或有加官进爵之好运,多为吉兆,秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。

在外求财者梦见棺材,往南走吉利,往北走不吉利,得此梦与属猪之人,属羊之人共同求财,彼此细心,做事者事业可得他人之信任,财运丰厚之迹象。

单身男人梦见棺材,虽有与他人间斗争之事,却是血气方刚之人,多可与他人间有成事之理,不可有盛气凌人之想法。

单身女人梦见棺材,身边多有小人之迹象,明辨是非之人,有得财之机遇,不可有自我主张。

老年人得此梦不利,近期身体状况不佳,肠胃疾病者,病情恶化之意,烦恼颇多也。

创业者得此梦,柳暗花明又一村,乃事业中多可有坚守本心,坚守中正之道,做事可成之意,此乃吉兆。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见穿新裤子

梦见棺材相关内容: