梦见金子

2020-10-14 11:01:20   来源:周公解梦官网

梦见金子,五行主金,得此梦乃是庚金之象征,主事业中多可得他人之信任,彼此财帛丰厚之迹象,因小事与他人间大打出手者,得此梦应调整心态,不可有过于强势之想法,秋天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

在外求财者梦见金子,往西走吉利,往东走不吉利。与属龙之人,属鸡之人共同求财,事业多可得他人之信任,彼此财运丰厚之迹象。

经商者梦见金子,从事珠宝,钻石设计等相关行业者,五行主金,收益颇多,事业稳固,多为他人相助,此乃吉兆。

已婚男人梦见金子,事业多有不利之事,与他人间因金钱之纠葛,相处多为不安,则财运难以提升之意。

已婚女人梦见金子,五行主金,得此梦主事业中多有他人之牵绊,小人多之征兆,财运难以提升者,事业多有不利之意。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见棺材

梦见金子相关内容: