梦见好多钱

2016-04-10 15:34:37   来源:周公解梦官网

梦见好多钱,得此梦五行主金,近期有明显之破财,对你事业发展有不利,秋天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

秋天梦之,乃事业发展与他人帮衬,方能换得好运之迹象,则不可一意孤行,虽有实力过人之处,却应听从他人之安排,方能换得财运之发展,则从事与金钱管理,金融规划等相关行业者偏财运良好。

已婚男人梦见好多钱,乃近期事业他人事纠葛,对你生活不利之迹象,得此梦与属鸡之人,属马之人合作,事业更上一层楼。

从事与酒店,酒水管理等相关行业者,五行主水,金水相生,则事业之拓展,与他人真诚相待方能换得好运,切不可将事业之麻烦,发泄于他人头上。

在外求财者往西走吉利,往东走不吉利。得此梦从事五金电器,钢铁等相关行业者与他人之纠缠颇多,对你生活不利。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见黄色棺材

梦见好多钱相关内容: