梦见长钢叉

2015-02-11 16:01:38   来源:周公解梦官网

  梦见长钢叉是什么意思?做梦梦见长钢叉好不好?梦见长钢叉有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由周公解梦官网整理的梦见长钢叉的详细解说吧。

  梦见长钢叉是什么意思?五行主金,得此梦,乃是庚金之象征,主事业中有快刀斩乱麻之势,如近期有决策之事者,主事业中多具有好运,与他人间合作,共处财运,更可得以提升,秋天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

梦见长钢叉是什么意思

  在外求财者梦之,往西南求财,事业可有功成名就,往东北求财,主事业多受他人之牵绊,财运难以改善之迹象。

  单身女人梦之,事业虽得他人相助,却不可恃才傲物。性格内敛之人,财运更可有所积累,凡事不可急功近利。

  中年女人得此梦,事业压力大,身边小人多,唯有做事细致,方可得他人相助,全职太太者,家运兴旺。

  从事金融,理财等行业者梦之,财运颇丰,事业兴旺,性格圆融者,多可积累财富,财帛丰厚之迹象,此乃大吉昌。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见标枪