梦见结婚礼服

2011-09-08 12:49:52   来源:周公解梦官网

  梦见结婚礼服是什么意思?做梦梦见结婚礼服好不好?梦见结婚礼服有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由周公解梦官网整理的梦见结婚礼服的详细解说吧。

  梦见结婚礼服,象征你将会参加令人愉快的工作,有机会结识新的朋友。

梦见结婚礼服是什么意思

  梦见结婚礼服脏乱不整,预示你会失去与某个你很敬重的人之间的亲近关系。

  梦见结婚礼服的案例分析(@ www.zGjm.org  )

  梦境描述:梦中,我在婚纱店中试装。店中各种各样的结婚礼服,真是太漂亮了。我梦见我自己试穿了一件白色的婚纱,纯洁的颜色,美丽的蕾丝,我顿觉自己一下子变得美丽了。(女性,25岁)

  梦境解析:梦中的结婚礼服,是幸福爱情的象征。梦见自己穿着结婚礼服,表明你心中渴望着美好的家庭生活。这个梦预示着你将拥有幸福的爱情。梦见别人穿着结婚礼服,表示你将会有一个轻松愉快的工作,而且会结识许多新的朋友。

  如梦见的是其他礼服,则是令人满意的社交活动的象征。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见胸衣