梦见金树叶

2011-07-21 19:30:03   来源:周公解梦官网

  梦见金树叶是什么意思?做梦梦见金树叶好不好?梦见金树叶有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由周公解梦官网整理的梦见金树叶的详细解说吧。

梦中看到金树叶,表示你的未来会受到许多人的奉承和巴结。

金树叶,乃是金克木之五行,主刚毅果决做决断之象,也主近期内有小的血光之灾。

梦见金树叶掉在地上,多主近期内骨关节的受伤或是在工作生活中会有拇指出血的迹象并无大碍,但需格外谨慎更尖锐的物品时,不要被其锋利伤到。

梦见金树叶是什么意思

梦见金树叶碎了,乃是工作所有长远规划,但最终无效果的迹象。黄粱一梦终会醒,脚踏实地的做事,一切才会好起来,也渴望有太高的要求。

梦见金树叶被人偷了,多是近期内虽有别人帮助你做事,但对方的人品性不一定靠得住。德才兼备者方是用人之道也只尊重对方的能力,或者只尊重对方的品行,都不是用人选人的良策。

梦见捡到金树叶,乃是有财务亏损之迹象,在外旅行者格外注意财物丢失。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见债务