梦见柩衣

2011-09-08 12:23:10   来源:周公解梦官网

  梦见柩衣是什么意思?做梦梦见柩衣好不好?梦见柩衣有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由周公解梦官网整理的梦见柩衣的详细解说吧。

       梦见自己掀起尸体上的柩衣,预示毫无悬念,不久自己所爱的人会有不测。

       梦见柩衣,五行主木,是在事业中有好运的迹象,而你本人在事业中很要强,渴望能通过个人的能力改变本质,则你在事业上会越来越好,如你和别人之间的关系有明显改善,就一定要把握机会。

       单身女人梦之,多是在感情中有好的运气,你是可以碰到让自己心动的爱人,你们之间的关系相互依赖,相互信任,感情可以长久,得此梦,主你在感情中也有长垣的依赖,是需要和别人一同商量,你的事业才会越来越好。春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

梦见柩衣是什么意思

       单身男人梦之,是你在工作中很努力,事业的成功跟你的努力息息相关,你认定的事情很难有人能够改变,而你在事业上的用功,最终会换来你在生活中的好运,你和上司之间的关系也很不错,彼此之间的信任推动你的事业超更好的方向前行。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见工装裤