梦见机油

2011-06-03 16:19:52   来源:周公解梦官网

  梦见机油是什么意思?做梦梦见机油好不好?梦见机油有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由周公解梦官网整理的梦见机油的详细解说吧。

机油,可起烟火,五行主火,梦见机油,乃是事业星星之火可以燎原,事业有一点际遇,则可飞黄腾达。

梦见机油点燃了火,则事业中如有神助前进极快,事业中多坚定不移认定了事情,放手去干则事业良好,若是事业中胆小,不知如何判断选择,多有不顺利。

梦见机油漏了,是有漏财迹象。如与别人投资合作者则多有不顺心之事,需谨慎小心在赚钱规划上如何能分配好理财长远计划。

梦见机油是什么意思

梦见很多机油,是有财源,源源不断的迹象。财运在近期内会有极大的流通和转变,如要珍惜好事业的发展机遇,则可有大的丰收。

梦见机油被偷了,多是指财运被别人窃取的迹象,其中生意人会遇到强劲的竞争对手,事业中多有不畅之事。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见油渍