O型血的健康食品

2014-04-05 08:22:35   来源:周公解梦官网

  O型血适应高蛋白食物:

  O型血在人类学上是一种非常古老的血型,他们对高蛋白质食物非常适应,而对谷物胃口极差,所以对瘦肉和蔬菜消化得非常好。

  科学家向O型血的人建议:

  食用:牛肉、羊肉或鹿肉;鳟鱼、鲑鱼、沙丁鱼、鲈鱼、鳕鱼、鸡蛋、牛奶或豆腐;新鲜奶酪;洋蓟、大蒜、萝卜、莴苣、洋葱、欧芹、甘薯和南瓜等;橄榄油或亚麻子油;苹果、柚子、葡萄、梨、西瓜和桃子。

  建议少量食用:肥猪肉、火腿和鹅肉等;梭子鱼、鱼子酱、熏鲱子鱼、熏鲑鱼、章鱼等;各种类型的奶酪、冰淇淋、酸奶、全脂奶、鳄梨、洋折菜、蘑菇、橄榄、土豆、白玉米等;玉米油或葵花油;椰子、甜瓜、橘子、草莓、芒果和柑橘等。

  有专家称,O型血的人可以靠瘦肉、动物肝脏、海鲜和绿叶蔬菜来控制体重。如果靠谷物、豆类、卷心菜、土豆之类减肥的话,那将是徒劳的。爱斯基摩人绝大多数是O型血,他们以肉食为主,很少吃蔬菜和瓜果,但罹患心血管疾病和癌症的很少。

  可增加体重的食物:小麦及其副产品;白面包、甜面包、面饼、馅饼、饼干、玉米、四季豆、小扁豆、洋白菜和花椰菜等。

  可减肥的食物:海生贝壳动物、卷心菜和菠菜等。

O型血的健康食品相关内容: