O型血白马王子个性特点

2014-04-05 08:25:02   来源:周公解梦官网

  浓醇美酒型

  超行动派的O型男人,连谈起恋爱来也是超热情!从他嘴里常可以听到:「在这个世界上,最爱你的只有我一人了!」或是「请你成为我的人吧!」这类如此大胆、直接、令人脸红心跳的告白。而这一招也非常的管用,很多女人就是这样被打动的。

  O型先生对家庭非常地憧憬,保护女性的意识也非常地强,他会经常将未来的规划和幻想挂在嘴边,不停地对你说:「你可以替我生一个孩子吗?」或是:「你可以每天为我做饭吗?」虽然还没结婚,他就一副丈夫的姿态在对你说话。听到这些话,身为女友的你也不必认真地考虑起到底要不要嫁给他?因为这一切只是他的罗曼蒂克基因在作祟罢了,你只要配合他,跟著说出:「好啊!小孩的名字我已经想好了!」或是:「你喜欢吃什么菜呢?」这样他就非常开心了,因为热得快冷得也快的O型男人,常会忘了自己曾经说过的话。