O型血朋友之间的关系

2014-04-05 08:26:35   来源:周公解梦官网   浏览:236次

  O型的你和朋友的关系

  A型的朋友

  你孤独的时候,她会意想不到地给你一种母亲的温暖。对于O型的人来说,和称赞自己,给自己打气的A型的朋友在一起时,会觉得充满自信。当你失落想要有人安慰的时候,或是两人都很失落的时候,她就能成为你心灵上的依靠。而且她也能教会大大咧咧的O型人所没有到的一些很细微的事情或是人的内心世界。在一起的时候,常常会感觉到自己受益非浅。

  O型的朋友

  是好朋友,可又常会争吵,是一对竞争对手。和O型的朋友相识不用太久,就会觉得好像很久以前就认识的老朋友那样。她会直言不讳的说出她的心声,所以你不用太介意,任何事都可以轻松地和她讲。但有时候她也是非常直言不讳的。因为小事不高兴而引起口角的情况应该也会很多,虽然是好朋友,但心里总是会觉得“绝对不想输给她”,所以也是一对竞争对手。

  B型的朋友

  嫉妒的天真可爱对于B型的朋友,你会同时存在两种感情,很喜欢她却又非常嫉妒她。对于幽默的B型人来说,喜欢开玩笑,又开朗的P型是一个很合得来,在一起很快乐的朋友。但是对于无法现实地去搅乱别人生活的O型人来讲,能按照自己的想法,去自由发挥的B型的朋友常常会让你觉得“能那样该多好呀”,而有一半嫉妒她,另一半则是会对她的行为感到不高兴。

  AB型的朋友

  与其说是感情好,倒不如说是消息的来源处。很会交际,但因入面玲珑而总让人捉摸不透她到底在想些什么的AB型的朋友。即使交往很久,也总觉得有点隔阂无法解开,所以对于追求深交的O型人来讲,会觉得有些寂寞。但是,因为她人缘很广,是个情报通,又很会玩,所个用得着的朋友。她会带来一些联谊会的消息,所以会觉得还是继续和她做好朋友吧。