O型血生活上的小细节

2014-04-05 08:34:29   来源:周公解梦官网   浏览:158次

  O型血生活上的小细节

  0型的人比较大而化之,他们通常只柱意大概的情况,而忽略细节部分。在处理家务方面,很有干劲,尤其喜欢用鲜花来装饰室内,然而,由于他们只重大体上的清洁,不重细部的整理,所以他们的抽屉和衣柜通常都很乱。

  0型的人也喜欢饲养小动物,不过,他们对宠物的同料与训练,都有两把刷子哦!

  0型的人遇到好笑的事情时,,通常会高声大笑,不过,如果是很好笑的事情,但又不能笑出声时,他们通常会抑制笑声,所以,他们可说是能“控制笑声”的人。此外,他们说话时,喜欢用语助词来加强语气,算是比较夸张型的。在守时观念上,0型人较不注重,他们通常会视必要程度来决定,如果他们认为不是顶重要的事,就会马虎一点,因此有时会因迟到而延误大事。

  0型人单独行动时,通常会表现得彬彬有礼,十分客气,但如果有同伴一起行动的话,就会变得有说有笑,放肆起来,这可说是相当奇妙的一种现象哩!