O型血基本性格特点

2014-04-05 08:40:56   来源:周公解梦官网

  O型血基本性格特点

  乐观豪爽,性格明朗外向,理智重于感情,意志坚定,好出风头,做事有决断力,执着,充满自信,体内蕴藏着狂野愿望。

  一、具有自我激励、正视现实之基本特质。

  二、具有自我发挥、光明希望之固定特质。

  三、具有自我完成、积极进取之变动特质。

  有活力的大胆行动派

  热情、有活力、明朗、快活、能营造出热闹的气氛。有野心、会按照自己设定的目标勇往直前。有丰富的行动能力和决断能力,能够经受住大风大浪的考验。为了达到目标,有不择手段的残忍一面。但是,与此同时,也有重人情、讲情义,救人于困苦之中的胸怀。

  争强扶弱的领导型人物

  极富正义感,经常驹谌跽叩囊槐摺S胩焐的为他人着想的性格叠加一起,使O型血成为最具有统率能力的类型。O型人是一个有魄力、有实力的人,有极强的争强好胜的愿望。无论男女,性格都非常豪爽,对周围事物要求严格。擅于精打细算,对于财富感觉敏锐,这也是O型血人特有的性格。不论是在工作上,还是日常生活中,都不会做出和自己利益无关的“竹篮打水一场空”的事情。

  有名的策略专家

  O型血人具有优秀的计划能力和实际操作能力。具有采用切实的方法成功解决疑难问题的能力。O型血的人是有名的策略专家。因为有高度的商业敏感性,所以作为商人或者经营者取得成功的人颇多。