O型血的理想丈夫

2014-04-05 10:18:39   来源:周公解梦官网

  O型血的理想丈夫

  一个好的男朋友并不一定是一个理想的丈夫。他与你恋爱的初期,通常都会表现得关怀备至、体贴温柔,尊重你的一切,但是,如果你现在有一股强烈的欲望“希望可以更进一步了解他”或“想知道他会否是你理想中的丈夫”,确实并不是一件容易的事。因为你所看到的,可能只是他的表面,不是他的内心世界,不过,只要了解他的血型性格特征,你就不难掌握他真实的个性,看清他的庐山真面目,继而考虑他是不是你理想中丈夫的类型。

  O型血的理想丈夫

  干劲十足表里如一。O型的男性做事会努力不懈地朝目标进发,而且简单直接、充满自信,散发出事业型男士的气息,非常吸引人。加上他言行表里如一,说一不二,给人诚实可靠的感觉。

  不过,做事胸有成竹、过分自信,在部分女性眼中会变成傲慢自大、不可一世的缺点,所以只有和他同属一类的女性,才会懂得欣赏。

O型血的理想丈夫相关内容: