O血型避开痛苦的爱情

2014-04-05 07:43:39   来源:周公解梦官网

  O血型避开痛苦的爱情

  1、没有丝毫安全感,没有任何物质保障,屡次被对方欺骗的恋情:

  O型女生本来就很期待恋人的专一,虽然她们很冷静也很理智,可是一旦遇上了花心的男人,一样会很伤心。如果对方圆滑得不行,实在是很难把握,O型就会有一种难以调适的失落感,认为是对方欺骗了自己,只能选择结束并在自我安全的小窝里舔噬自己的伤口。O型向来对别人的不诚实保持着本能的警觉,如果对方的不诚实超过了她们预料的范围,这种失意感就会更严重。特别是如果这个人本来物质条件非常不好并且离她的要求还很远的话,自尊心的伤口上就会被她们不自觉地放把盐。

  2、单纯被利用并且一分买单钱都得不到的恋情,后遗症严重那就更糟糕:

  一般能够做到这类局面的男性都是很吸引人但骨子里又很小气的,基本属于吃人不吐骨头型。这类男人在与O型女相识之初都会深藏不露地与之交往,他们展现的都是那种稍微有些柔性的一面,并且富有磁力,看上去风度翩翩还很老实,说话也有节度。但相处时间稍微长那么一点点,就会发现完全不是那么回事。他把感情发展的节奏都牢牢控制在自己手里,而且会利用你身上一切可以利用的资源。把你利用得差不多了,然后狠狠地甩掉你。他不会对你的付出有丝毫的感谢,也不会给你一分报酬。