O血型的个性是什么样子的

2014-04-05 08:03:39   来源:周公解梦官网

  O血型的个性是什么样子的

  O型的人可说是人情味颇重的血型,性格上乐观进取,明朗外向,意志坚定,有自信心,好出风头,做事情有决断力。一般来说O型的人是正直、热情的,而且十分能干,缺乏谦让的心,十分讲究个人与 利己主义,求知慾很强,十分好奇,他们也许自私自利,但是无可否认的是,他们也具有深厚的感情与同情心。不过O型的人可说是个慾望颇重的人,因此为了满足心中的一股慾望,可以去做坏事,也能够做好事。这 是O型人典型的写照。

  实行力强,又具有领导的能力,而且言词灵活,擅长演说,带有独裁者的个性,因此在社会中极易获得众人的拥护,取得领导的地位,加上个性开朗,喜欢讲究派头,出手十分大方,又喜欢结交朋友,善于和人称 兄道弟,所以常左右逢源,是各种场合的中心人物。他们生性幽默,对于人、事、物都比较客观,会用公正公平的心去判断一切,也爱帮助别人,在处理事物时,往往会提出令人想像不到的好主意,但是唯一美中不足的是,往往粘度不够强,容易虚张声势吓唬人。