O型血求婚的特性

2014-04-01 19:19:01   来源:周公解梦官网

  O型血人的求婚

  O型的求婚特性 一般来说, O型的求婚成功率较高。 这和O型明确的目的性和为达到目的而表现出来的持之以恒的毅力有关。 当O型认定了求婚对象后, 他多会以爽直的态度向对方表达他的爱慕之心, 言语深情, 行为热烈, 藉此博取对方的爱情, 并有不达目的决不罢休的劲头, 很多少女的心就这样在O型男性热烈持久的追求中被完全融化。

  对于O型的求爱, 在多数情况下, 由于O型为达到目的而遇到的困难越大,O型的激情也越能引发起来, 并使O型对经过努力才得到的结果更觉珍贵。 因此,对O型的求爱可适当"借故推辞"或"婉言谢绝", 以激起O型更高的热情。 但是,由于O型还有对明知不能实现的事会断然撒手离去的倾向, 因此, 这种"推托"和"婉拒"要有分寸, 否则会弄假成真, 错失良缘。

O型血求婚的特性相关内容: