B型血人适合看的小说推荐

2014-07-31 09:28:03   来源:周公解梦官网   浏览:155次

  亦舒:我想要很多的爱,如果没有爱,有钱也是好的,如果连钱也没有,起码我还有健康。

  代表作品《喜宝》《开到荼蘼》

  适合阅读时间:清晨

  适合阅读时相伴的茶:柠檬茶

  适合读者血型:B型

  亦舒的爱情小说不是教你如何去爱,而是如何放下爱。 (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/) (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  在亦舒的小说里,爱情绝对不是唯一,因为在这个现代社会,需要去拼搏的东西太多。可能有人会觉得大部分的女主人公过于理智冷静,过于看穿人情冷暖,但在弹丸之地的剑拔弩张中,要为自己挣得一个安静自在的小角落,可能需要有很多很多的爱,让爱为自己抵挡风雨,但有时候,真的是需要有很多很多的钱。有了钱的女人虽然不一定有爱,但一定有了自尊。B型的人具有艺术家的气质,容易为了爱而冲动,喝一杯有助于清醒头脑的柠檬茶,读一读亦舒的小说,试着让自己换一种方式看待人生。