O型血的心理倾向

2014-07-27 09:41:37   来源:周公解梦官网

  O型血的心理倾向

  O型血型给人的最强烈的感觉就在于他们浓厚的人情味,这也正是他们的魅力所在。

  O型血型在确立了自己的目标之后,会竭尽全力、持之以恒地付出努力,直至实现目标,成为该领域的专家,这种顽强的毅力也是O型血型的魅力之一。

  虽然在面对喜欢的事物时,总是摩拳擦掌迫不及待地去尝试,但对于自认为与己无关的东西却是充耳不闻、一问三不知,所以偶尔会闹出笑话。O型血型还比较固执,多数时候会顽固地坚持自己的意见,不接受他人的看法。在进行思考时,具有以现实和日常常识为基准的倾向。

  O型血型有很强的团队意识。比如喜欢一起吃饭,为做成某件事而集体行动等等。可是O型血型只会使小团队内部的人产生归属感,对于团队外部的人却毫不关心,颇有些冷酷无情。

  O型血型面对任何事都希望凭着自己的努力来解决,从不掩饰自己的困难和努力。在这种情况下,O型血型通常会深刻地认识到“力量”的重要性。这种力量主要包括人类的生活所需要的体力、知识力量、经济能力等。当O型血型认为自己并不缺乏这种力量时,会意气风发、从容发挥。可是当自认为缺乏这些力量,或经历一次失败之后,就立刻会象泄了气的皮球一样失去自信和勇气,恨不得躲到他人的身后去。

  O型血型的感情相对比较稳定,但只要爆发一次,就会一股脑儿地全部发泄出来。与A型血型形成鲜明对比的是,O型血型的心结不会持续太久,坏心情很快就会烟消云散。

O型血的心理倾向相关内容: