O型血人恋爱的雷区

2014-08-01 10:42:31   来源:周公解梦官网

  O型血人的恋爱雷区

  一、O型血的人虽然为人豪爽,但是铁公鸡会令他们非常反感。

  二、O型血的人讨厌别人胁迫自己,例如在胁迫下遵守契约等。

  三、O型血的人热心肠,乐于助人,某些情况下甚至可以为朋友两肋插刀,但由此带来的朋友对于他们的过多的依赖会让他们感到压力。

  O型血的性格特点

  1、富有干劲

  O型的人一旦面对着事情,往往很本能的,把储蓄于体内的干劲发挥出来,在办事的时候,O型的人会全力以赴,越是处于艰难的状况,他越会感觉到富有挑战性,做起来也就更为有劲,不流于感情的窠臼。

  2、明朗

  O型的人是公认具有强烈意志的人,因为他对于别人对他的批评、责难,一点也不在意,不会因此而挫折,一旦认为自己没错,就会一心一意为贯彻其信念,而达成目的。O型的人很倔强,肯努力,支配欲很强。明朗的反映强烈的自我肯定,这是O型的心理特性。

  3、具有包容力

  每一个人都怀抱着一个理想,O型的人也不例外,然而不管是拥有狂想或追求目标,O型的人绝对不会跟现实生活脱节。

  O型人所有的干劲也相当的吸引人,而且,那并非是表面化的包容力,而是在充满了干劲的言行举动中,自自然然表露出来的包容力。

  4、强烈的神经质

  从表面上看,O型人老被认为是能够克服现实的困难,朝向自己的道路迈进,是不折不扣的强者。O型人也被这种评价所困惑,想维持其英雄式的作风,结果反而使挫折感不断加深。

  一旦不能忍受现实的生活,被烦恼事所压倒。而感到挫折时,就会完全失去自信,而导致严重的精神症者不少。

  5、富模仿性

  关于O型人的模仿天性,并非是一味不变的接收,而是把从别人那儿学来的事物加以消化、吸收,而变成自己的东西,以符合自己的需要。例如有某种新知识、新思想时,O型的人就会慢慢反刍其知识的精华,从各种角度思考,如何加以充分应用,使之充分发挥。

  6、现实性

  O型的人经常会在瞬间改变对某个人的观念和态度,如以前从不放在眼里的人,一旦对自己有助时,他就会立即改变对此人的态度。

  因此,O型的人在现实社会里,会表现出他的适应力和依赖性。对于利害关系,向来非常敏感,所以他绝不会做出任何有违现实的事情和想法。

  7、天才型 (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  O型的人具有高度的判断力和积极的做事态度,而且性情开朗,但是对于事情的看法,不会立即采信,必须用客观的判断或经过求证,才会改变原有的不信任态度。至于O型的人,外表看似顽固的原因,乃是他对未经证实的事物,用客观的态度做了理论上的分析和检讨,而这种方式不一定符合实情,以致被误认为过于顽固。

O型血人恋爱的雷区相关内容: