与血型情人相处的禁忌

2014-02-27 13:02:04   来源:周公解梦官网   浏览:389次

  A型血--讨厌对方不懂心意

  最讨厌对方不懂得仔细观察自己深沈的心意,更拒绝对方太过露骨的表现方式,过度的恭维,对B型血或许管用,对A型血则是反效果,奉承逢迎只招得厌恶。

  特意制造的惊喜也可能变成震惊和愤怒,有善意的惊喜,还是预告比较好。

  与A型血谈话中切忌贸然下结论,也别说太多叛经背道的异说。

  表现的十分谦逊的A型血,仍希望你能牢记他的恩惠,且别冤枉A型血者,这会让他记恨许久,别批评他的家族,更别批评男性的A型血情人或以下犯上。

  B型血不喜欢束缚的感受:

  最忌讳别人对他是无若睹,忽视其存在,即使还不很热络的朋友,在人前也尽可能热烈支持。

  B型血者喜欢天马行空。言不及义地高谈阔论,却不喜欢他人断章取义,对其俏皮话。幽默感要有反应,否则反招致不快。

  委托事项只交代大原则即可,别限制他细部的作法及制约其行动。

  长时间的约会,必须配合其步调,别老谋深算计划到太遥远的未来,B型血者不喜欢时空束缚的感受。

  O型血情人禁忌

  O型血:最忌别人颐指气使

  绝对绝对绝不可在O型血情人面前对其他异性献殷勤或示好,想对谁都讨好,势必会得罪O型血情人。

  两人间私密性的对谈若透过第三者传达,则必定会使O型血者恼怒。

  对待O型血男友可别得理不饶人,想指责他,就要先帮他找好下台阶。

  O型血者最忌别人颐指气使,想要他俯首称臣。命令他,不如协商或恳请。

  绝对禁止言谈间有贬低对方的口吻。

  直言指摘O型血先天特质上有自我中心。爱表现。直来直往的性格,可能也会惹得不高兴。

  对于没有良好气氛和心理准备的性行为绝对要避免。

  AB型血情人禁忌

  AB型血:拒绝被人批评

  即使没把握和AB型血情人这段恋情是否成熟稳当,也别刻意提出和别人讨论,以免触怒对方,且尽可能别在人前人后批评AB型血者。

  千万别肆意在AB型血情人面前,大肆批评其性格的缺失。

  绝对要避免已委托AB型血者的事情,在转托付他人处理,且别算老帐。翻旧帐。