四大血型眼神的特点

2012-02-27 20:18:40   来源:周公解梦官网

A型血眼神具有的特点

A型的眼睛以丹凤眼居多。通常以眼睛区分A型或B型时,有一大概的方法,就是眼尾线是否超越眉尾,超越的就是A型。

丹凤眼表示温柔、稳定,而充分高度服务性的A型,大多数是丹凤眼。因此使人有一种相当根深蒂固的感觉,认为丹凤眼就是温柔的象征。另外一点,许多A型的眉、眼、嘴部分都长得很小巧。其实眼小的人无论是哪一种血型,都使人感觉很和气,但若这几个部位综合在一起时,A型的眼睛就会使人产生顺从而客气的印象,反而将内在强烈的好胜心、完美主义和钻牛角尖等倾向,掩藏得不露痕迹,如此一来,眼睛不仅无法代表心灵,反而成为心灵的屏障了。

B型血眼神具有的特点

B型的黑眼球和O型相反,易向左右摇动,有些人甚至常给人弄媚眼的感觉。这种频送秋波的眼睛,往好处说,表示宽大为怀;往坏处谈,显得心情不镇静,甚至任何之感都有。

不过当B型想使对方的情绪变为宁静时,却也能投射出安祥的眼神,这是B型独具的特征。问题是有不少B型眼神不正。所谓眼神不正,很难正确形容,总之是不好的感觉,这原因可能是B型善用眼角斜视人的关系。但相反的,B型在听人说话时,倒很专注凝视对方,甚至常有过度之嫌。这种眼神不仅使B型正直诚恳的优点隐藏不见,反给人不敢掉以轻心的感觉,这可说是B型最大的损失。关于这点,B型应有必要多用睫毛膏或眼影来加以弥补和修饰。 A型虽有不少也是黑眼球多于白眼球。

AB型血眼神具有的特点

AB型的比例更多。黑眼球多,容易给人优雅的印象,而当黑眼球大且突出时,则会使人产生一种神秘感。一般说来,AB型被认为富有女人味,同时又易遭人误解,这可能就是其眼神造成的吧!

另一方面,黑眼球大,则很难观察其行动倾向,因此AB型内在活力十足和丰富奔放的感应就无法自眼睛窥知了。这就是AB型常被视为温柔、平凡,甚至乏味的缘故,当然,这也是AB型的损失。 

O型血眼神具有的特点

O型人中,多数具有敏锐的眼光,往往和脸型极不相称。仔细观察,可能是白眼球部分较多的缘故。

此外,O型人说话时,在每一个段落间,黑眼球会有向上翻动的习惯。白眼球较多的人,给人一种目光闪烁之感,也就是在O型温和亲近的脸

许多O型女性偏爱戴眼镜,尤其在隐形眼镜大众化的今天,仍不忘初衷,这就更引人注目了。据分析这可能是想用眼镜来掩饰强烈的眼神之故。关于这方面,也有O型喜欢用睫毛膏,来强调自己富于感情的眼睛。