血型看你的爱与被爱

2012-02-27 20:18:41   来源:周公解梦官网   浏览:200次

  从血型的角度来看,爱情关系中,我们容易被什么样的人吸引,又容易吸引什么样的人呢?

  O、A、B、AB这四种血型是存在相互间的强弱关系的,如果处于弱的一方,就很容易被强的一方吸引。所谓吸引力,了解的程度成反比,越不了解,越有吸引力。下面先谈一下O型血的爱与被爱。

  O型血相对B型血,是气质上的强者,因为O型是非常具逻辑性和理智,喜欢实事求是,且又较自我主观,不象含蓄的A或AB型血善于隐忍B型的万事随便的态度,O型很容易一眼看出B型不按逻辑行事的思维或方式,并喜欢直接坦率的指出B型的问题,会令B型在O型面前常有矮了一头的感觉。但是B型很难搞懂为什么O型总是显的那么聪明独立实际直接,所以,在B型血的眼里,O型是非常具有魅力的,于是他们会契而不舍的追求O型血。而耐性不佳讨厌浪费时间的O型血常常喜欢躲避B型血,因为O型很快就会看穿和常常没有立场的B型是“有理讲不通”。但是越是逃避,B型血就越觉得O型血人神秘和有吸引力。

  不过,虽然B型是气质上的弱者,一旦O型和B型深入交往后,也会觉得B型大大咧咧的外表下那种对人生的洒脱是非常难得的,他们会选择与B型多相处,可以为他们带来轻松和快乐。

 

  而O型血相对A或AB型血则是弱势,也就是说,O型血的人会很容易喜欢上A型或AB型的人。究其原因,O型理智、实际,但容易冲动,又较热情,但是人都是有些自虐的,当他们碰到冷静内敛的A或AB型人,他们的热情则很难获得相应的回报,于是很让O型人念念不忘。而A或AB型的羞涩腼腆,在坦率开朗的O型人看来,是非常可爱和具有吸引力的。就象一个谜,越是揭不开越是想了解。而A或AB型总是很容易就可以看穿O型人,对于他们来说,掌握坦率的O型人的心理是非常轻易的事情。所以在他们心目中的O型人,并不是那么有吸引力的。

  A型相对于O型是强者,而对于AB型,A型血也是强者,因为对于情绪多变的AB型血来说,会非常喜欢A型血的稳重安定。而A型血人因为气质上的强势能够轻易的掌握O或AB型的心理,所以O或AB型血对A型的吸引力就不是很大。

  而A型血最最觉得吸引的则是B型血,B型血的洒脱不拘一格,在A型的眼中,充满了魅力,因为天生循规蹈矩的A型人往往觉得难以摆脱各种束缚和规范,所以当看到自由自在的快乐的B型人,他们会为之深深的吸引。B型人的独立个性,也让喜欢依赖于团体的A型人非常羡慕。而在B型人眼中,则常会觉得A型人的规范、原则及固执是有点可笑的,对于A型人,他们会有一种天然的怜悯的态度,处于强势的地位,不易被A吸引。

  而如前提到,B型人相对O型是气质上的弱者,会容易被O型吸引。另外,对于AB型,B型人也是气质上的弱者,他们也很容易喜欢上AB型。究其原因,AB型混合的复杂的特质,忽冷忽热富于变化,令B型人觉得很神秘有趣,AB型人既有A型人的理性又有B型人的淡然,但是冷静的AB型人眼中,B型人则可能显的有些夸张和戏剧化、不够安定,所以不那么容易被B型吸引。

  最后,总结一下哦,O型容易爱上A或AB型,容易征服B型;A容易爱上B型,容易征服O或AB型;B容易爱上O或AB型,易征服A型;AB容易爱上A型,易征服O或B型。