血型带来的婚姻综合症

2012-02-27 20:18:42   来源:周公解梦官网

 


A型血的婚姻综合症

典型症状:A型血的人在选择配偶的时候,还是比较冷静和慎重的,对对方的言语总会留着三分的怀疑,只有他们确信已经非常了解对方了,才会将自己的幸福谨慎地交给对方。

婚前护理:即便A型血的人这样谨慎,但他们仍然会有一大弱点,就是很容易被对方点燃激情,随后盲目陷入恋爱之中,看不清对方的真面目,待到生米煮成熟饭时,要后悔的话成本可就大了。

病理延展:A型血的人喜欢O型血、A型血和B型血的人,不喜欢AB型血之人的善变。


B型血的婚姻综合症

典型症状:B型血的人面对婚姻大事时是比较冷静的。虽然有时他们也会稀里糊涂地“着了对方的道”,但是他们却能听得进身边人的意见,及时地止步,慎重地考虑自己的婚姻大事。B型血的人对于婚姻的形式不是很在意,有时候就连婚后的生活也不愿过多考虑,在他们脑海中,这个世界原本很简单。

婚前护理:他们算是相对来说麻烦比较少的一个群体,婚前几乎不需要什么特殊的指导,因为他们自己已然清晰地思考过。

病理延展:B型血的人喜欢O型血的人,并不排斥B型血的人,而A型血的人过于谨慎和拘束,很难讨得B型血之人的喜欢。


AB型血的婚姻综合症

典型症状:AB型血的人在婚姻的诱惑前,定力也是很不错的。他们看待婚姻比较注重实际,不过在选择配偶的时候,他们可没有O型血的人自信,周围人对他们的判断有着较大的影响。

婚前护理:AB型血的人太喜欢幻想。他们对于未知的相处总会有各种各样的幻想桥段,同时也比较容易被对方施以的小小浪漫手段迷惑,等到看清对方真面目时才感到追悔莫及。

病理延展:AB型血的人比较喜欢B型血和AB型血的人,对于O型血的人根本就谈不上喜欢,至于A型血的人,他们的感情更像是崇拜并没有爱。


O型血的婚姻综合症

典型症状:若是被O型血的人锁定的话,等待着对反的将是“狂风骤雨”般的袭击。O型血的人本身目标感就非常明确,追求对方就是为了结婚。由于他们的目的性过强,看起来虽然居心满满却也给人过于草率的感觉,对对方没有深入地了解,也没有给对方时间深入了解自己。

婚前护理:婚前你最需要的就是冷静下来,好好听听家人和朋友的看法,了解一些对方的信息,给彼此更多的时间相互渗透生活习惯,再做决定也不迟。

病理延展:O型血的人喜欢O型血、A型血和B型血的人,不喜欢AB型血之人的“故作深沉”