梦见田里只看见稻草

2020-05-22 18:35:14   来源:周公解梦官网   浏览:229次

梦见田里只看见稻草,乃五行主木,是因祸得福之吉兆也,得此梦者,主事职易变,而变则利于生财,亦防小人之嫉妒,多是非缠身,春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

经商之人得此梦,可获得意外之成功发达之象,境遇安全,承父祖之余德,得贵人之提携,远离病弱,锐意进取则为吉,财源广进。

求职者得此梦,为达成目的,向上进取,遇一贵人赏识,得入职之机,自身奋斗不息,易顺利发展,事职安稳。

已婚男子得此梦,事业中烦心之事接踵而来,身心俱疲,无暇顾及家中之事,得妻子埋怨,近期多口舌之争也。

已婚女子得此梦,事业与家庭兼顾,极为劳累,脾气之急躁,令丈夫难以忍受。而沟通顺畅者,夫妻和顺,彼此帮扶,相濡以沫,必得安乐。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦