梦见吃西瓜

2020-07-29 20:33:41   来源:周公解梦官网

梦见吃西瓜,五行主火,得此梦乃事业中多被他人所阻碍,身边小人颇多之迹象,求财者应听从他人建议切莫与他人间争执,夏天梦之吉利,春天梦之不吉利。

在外求财者得此梦,往南走吉利,往北走不吉利,得此梦与属牛之人,属龙之人共同求财,生活可得改善之意。

刚失恋之女人,得此梦乃是身边桃花运多之预兆,感情之事应有随遇而安之想法,切莫将情绪发泄于对方或有过于偏执想法者,多有不顺之征兆。

老年人得此梦,身体康健,子孙贤良之意,多为吉兆也。

从事技术,科研等相关行业者,得此梦水火既济之象,财运旺盛,则他人辅佐,此乃吉兆。

从事传媒,影视等相关行业者,五行主火,得此梦,事业发展多为小人所利用之征兆,与他人间争执颇多,彼此事业难有所作为。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见玉米地

梦见吃西瓜相关内容: