梦见失火了是什么预兆

2019-06-06 23:09:32   来源:周公解梦官网

失火在古代也为走水。则五行主火者,火主礼与别人相交,礼仪不到之处,得此梦多主不顺。

梦见失火了,需格外注意与别人交涉时礼仪要到礼尚往来,乃是人与人社交时最关键的切不可本末倒置,与别人交涉不可只在意口舌,却没有真心相待之礼,长此以往,将没有关系要好的朋友。

梦见失火了但被水扑灭,则虽有人际关系问题,好在为人机智,则能解决,要知近朱者赤,近墨者黑的道理,与别人交涉应黑白分明。

梦见房屋失火了,多是与家人亲属关系不好,彼此间为钱为利有争执,梦者虽有好心却力不从心,不知如何处理彼此关系应对。

梦见衣服失火了,乃是火木相生的道理,此事良兆。多主在事业上更添一把火,快马加鞭,提高效率者,则有高收入。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 1