梦见涨水好高

2019-06-24 18:18:49   来源:周公解梦官网   浏览:6,191次

梦见涨水乃是五行主水,得此梦者多于感情有不顺,只在感情中过于自我或是因感情有不合之事较多,而你本人在处理感情问题上过于感性,不懂得以理智的态度拒绝别人的追求。此乃凶兆也。

单身女人梦见涨水好高,多主你在感情中会有覆水难收的迹象,你的确是可以碰到一个让你很喜欢的人,但是对方或许并非是真心喜欢你的,而你在单相思之中无法从痛苦中走出来,最终受伤害的只能是你,也许人生有很多种选择,但你应该懂得的是如何保护好自己。夏天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

单身男人梦见涨水好高,是你在事业中与别人交涉有不顺畅,如你在事业中经常以个人的想法为主,则你与别人之间有不愉快的事情也很难处理,你要懂得尊重别人的想法,不可在事业中独揽大权。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦