梦见雷电差点劈到自己

2019-07-03 17:21:19   来源:周公解梦官网

梦见雷电差点劈到自己,得此梦者五行主木,则你在事业中会碰到小人,多数是你在做事上多愁善感所导致的,你总是把一切想的很糟糕,但其实你所经历的事情还都不错,你对事业的规划极为长远,却不切实际。

单身女人得此梦者是你在感情中想的很多,可是你所担忧的事情并不一定会真的发生,只是你多思多虑的人格特质,最终会让你有吃亏的可能。

单身男人得此梦者,是你在事业中与别人交涉,你拿出的诚意得到别人拿出的诚意少,你的防范之心不够。做事的坦诚是起码的,可是有些人不值得你信任,就别在这些人身上耗费太多时间和心思,最终会导致你一事无成。

老人得此梦者多主,你在事业中依赖于子孙的帮助,家庭中多有子孙对你的生活保障帮助。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123